octubre 25, 2021

Cómo bloquear a alguien a Hangouts

Hangouts hace que las reuniones y las conversaciones en línea sean muy rápidas, pero a veces hay que distanciarse de personas específicas. Algunas personas pueden ser demasiado desagradables o maleducadas y pueden hacer que quieras bloquearlas.

Por suerte, puede bloquear personas en la web de Hangouts ya las aplicaciones para Android y iOS. Siga leyendo para obtener instrucciones sobre el bloqueo y desbloqueo de todos los dispositivos compatibles.

Como se puede bloquear a Hangouts Mobile

Si utiliza Hangouts activado Android o bien iOS, Sabe que simplemente puede bloquear cualquier persona que le moleste o le dé problemas. Las instrucciones son las mismas para dispositivos iOS y Android:

  1. Inicia la aplicación Hangouts en el dispositivo móvil.
  2. Abra una ventana de conversación.
  3. Seleccione Más en el extremo superior derecho de la pantalla.
  4. A continuación, toque Personas.
  5. Elija a quien desea bloquear y toque Bloquear el usuario.
  6. Finalmente, confirme su acción con Block.
    Bloquea alguien a Hangouts

Como se puede bloquear a Hangouts Web

Puede bloquear personas en la web de Hangouts mediante cualquier navegador de Internet de su ordenador. Siga las instrucciones para bloquear:

  1. Abra Hangouts página web e inicie la sesión.
  2. Aterriza en la pestaña Conversaciones. Seleccione la persona que desea bloquear en la lista de conversaciones.
  3. A continuación, seleccione la opción Configuración en la conversación con esa persona.
  4. Elija bloquearlos o informarles.
  5. Opcionalmente, puede marcar el cuadro Informe también si cree que la persona en cuestión fue demasiado lejos.
  6. Confirme su selección.

En la sección siguiente, le proporcionaremos más información sobre el bloqueo y los informes.

Hangouts Blocking 101

Antes de empezar a bloquear personas a Hangouts, debe saber cómo funciona. En primer lugar, no podrá recibir ninguna llamada ni mensaje de un contacto que bloquee. No sólo los bloquejaràs a Hangouts, sino también en Google Chat, Google Voice y Google Photos.

Si decide desbloquear alguien, también el desbloquearemos en otros servicios. Tampoco podrá enviar mensajes ni llamar a ninguna persona bloqueada. Las llamadas y los mensajes se activarán de todos modos en otras aplicaciones de mensajería y mediante llamadas telefónicas habituales.

Puedes bloquear una persona en el chat de grupo de Hangouts. Sin embargo, no los eliminará de la conversación. Nadie de un chat de grupo recibirá notificaciones sobre el bloqueo de alguien. No verá las notificaciones de sus mensajes en un grupo, pero sí verán sus. El resto de personas no se verán afectadas: podrán ver todos los mensajes.

Aunque ha bloqueado alguien, aunque se puede unir a sus chats de texto de grupo. Si intentan unirse a un chat de grupo de vídeo, no lo podrán hacer. Además, recibirán una notificación que les informará que alguien de la conversación les ha bloqueado.

Como se desbloquea a Hangouts

Cualquier persona puede cometer un error y bloquear alguien a Hangouts por accidente. Esto no es un problema, ya que puede desbloquearlos incluso antes de que se den cuenta. Puede desbloquear una persona en cualquier momento si tiene un cambio de opinión. A continuación se explica cómo desbloquear un ordenador:

  1. Visita la página de Hangouts desde cualquier navegador.
  2. Seleccione el menú de hamburguesas y haga clic en Configuración.
  3. A continuación, selecciona la opción Personas bloqueadas para ver la lista de todas las personas que ha bloqueado.
  4. Finalmente, busque la persona deseada y desbloquee-la.

También puede desbloquear sus contactos de Hangouts en Gmail de la lista con el mismo nombre (en la parte izquierda de la pantalla de Gmail).

Hangouts Cómo bloquear alguien

Desbloqueo al móvil

Desbloquear personas a Hangouts es diferente para los dispositivos Android y iOS. A continuación se explica cómo desbloquear una persona en un teléfono o tableta Android:

  1. Inicia la aplicación Hangouts.
  2. A continuación, toque el menú de la hamburguesa.
  3. A continuación, selecciona Configuración y seleccione la cuenta de Google que utilice.
  4. Finalmente, toque Contactos bloqueados y busque el nombre de la persona que desea desbloquear. Toque el botón Desbloquear.

El bloqueo en el iPhone y el iPad tiene algunos pasos adicionales:

  1. Inicia la aplicación Hangouts.
  2. Seleccione el menú de hamburguesas.
  3. Abra la configuración y ver la lista de personas bloqueadas.
  4. Seleccione el nombre de la persona que desee desbloquear.
  5. A continuación, toque Más, seguido de Personas.
  6. Elija de nuevo el nombre de la persona y toque Desbloquear el usuario.

El bloqueo se hace fácil

A veces no se puede evitar el contacto de la vida real con personas, pero sí a Hangouts. No hay que aguantar un comportamiento grosero; bloquear la persona enseguida.

Hemos respondido a todas sus preguntas sobre bloqueo o hay más cosas que desea saber? Cuéntenos sus experiencias de Hangouts en la sección de comentarios siguiente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *