Cómo borrar los amigos desactivados de Facebook

Todos tenemos amigos extraños en Facebook. Aunque algunos publican regularmente cosas desagradables, otros no usan Facebook en absoluto. Peor aún, algunos siguen bombardeando tomando invitaciones al juego. En algún momento, queremos no Amigó estos extraños personajes. Aunque hacer amistad con una persona es fácil, y si la persona ha desactivado su cuenta, como lo hace?


Borrar Facebook Fb Friends desactivado FI2

Bueno, existe una manera que le permite eliminar los perfiles desactivados. Necesita la ayuda del sitio web de Facebook para llevar a cabo el acto horrible, ya que no es posible suprimir estos perfiles de las aplicaciones móviles.

Sin embargo, antes de saltar a la acción real, retrocedamos un poco y entendemos qué pasa cuando una persona desactiva su cuenta.

¿Qué pasa con la cuenta de Facebook desactivado

La desactivación de un perfil de Facebook el desactiva durante un periodo temporal. Es decir, el perfil desactivado, sus fotos y otras cosas en Facebook están ocultas para el resto de usuarios. Facebook no suprime sus datos, que incluyen fotos, publicaciones, amigos, vídeos, etc. Todos estos datos reaparecen siempre que se reactiva el mismo perfil.


Borrar Facebook Fb Friends desactivado

Perfiles desactivados de no amigo

Para eliminar los perfiles desactivados de su cuenta de Facebook, primero debe visitar la sección Amigos. A continuación, busque e identifique los perfiles fantasma que desee eliminar y, a continuación, no les haga amigos.

Estos son los pasos detallados.

1. Abra la sección de amigos de Facebook

Visitar la sección Amigos es importante porque no se puede ver el perfil de otra manera mediante la búsqueda en Facebook.

Puede ver la sección Amigos de las siguientes formas:

Método 1: desde su perfil

Abra el sitio web de Facebook y vaya a su perfil haciendo clic en el icono de la imagen de perfil que hay en la barra superior. A continuación, haga clic en la pestaña Amigos que hay debajo de la foto de portada.


Borrar Facebook Fb Friends 1A desactivado

Borrar Facebook Fb Friends desactivado 5A

Método 2: desde la página inicial

En la página inicial del sitio web de Facebook, haga clic en la opción Listas de amigos que hay en la barra lateral izquierda, debajo de Explorar. En la pantalla siguiente, haga clic en la opción Ver todos los amigos de la parte superior.


Eliminar los amigos Fb de Facebook desactivados 3

Borrar Facebook Fb Friends desactivado 4

Método 3: utilice el enlace directo

Abra esto enlaceY te llevará directamente a la sección Amigos.

2. Busque y identifique perfiles desactivados

Ahora que puede ver todos tus amigos de Facebook, es hora de encontrar e identificar los perfiles desactivados.

Como identificar cuentas desactivados

No se puede acceder a los perfiles desactivados mediante la búsqueda, como se ha mencionado anteriormente. Por lo tanto, en Amigos deberás buscar ciertas pistas.

Para empezar, los perfiles desactivados no tienen una imagen de perfil. En cambio, tienen la silueta predeterminada de Facebook. Sin embargo, no todos los perfiles con una imagen de silueta indican que se ha desactivado. Es posible que algunas personas hayan eliminado su foto de perfil.


Borrar Facebook Fb Friends desactivado 13

Otra forma de identificar los perfiles desactivados es buscar el número total de amigos comunes al lado de su nombre. Si el perfil tiene la imagen de Facebook predeterminada y no muestra amigos comunes, significa que la cuenta se ha desactivado.


Borrar Facebook Fb Friends desactivado 12

Por último, la manera más sencilla de saberlo es hacer clic en el perfil con la imagen de Facebook predeterminada. Si el perfil está disponible, se le dirigirá. Sin embargo, si se ha desactivado, obtendrá la ventana emergente que indica que la cuenta se ha desactivado.


Borrar Facebook Fb Friends desactivado 11

Busque cuentas desactivados

Una vez que haya sabido identificar las cuentas desactivados, es hora de encontrarlos. Se dan dos casos: encontrar al amigo de Facebook que haya desactivado su cuenta o encontrar todos los perfiles desactivados.

En el primer caso, en el que sabéis a quien desea que no sea amigo: digamos que su ex, utilice el cuadro de búsqueda. Básicamente, busque esta persona escribiendo su nombre en el cuadro «Buscar vuestros amigos» disponible en la página Amigos.


Eliminar los amigos Fb desactivados de Facebook 6

Borrar Facebook Fb Friends desactivado 7

Para encontrar todos o varios perfiles desactivados vez, tendrá que repetir el método anterior. Es decir, deberá escribir alfabetos AZ a la consulta de búsqueda uno por uno y buscar perfiles desactivados. También puede desplazarse por la lista de amigos para encontrar estos perfiles. Desafortunadamente, no hay una manera dedicada ni sencilla de conseguirlo.

También en Noticias Móviles

3. Eliminación de amigos desactivados

Finalmente, una vez haya encontrado el perfil desactivado, haga clic desplegable Amigos disponible junto a su nombre y seleccione Unfriend el menú.


Eliminar los amigos Fb de Facebook desactivados 8

Eliminar los amigos de Fb de Facebook desactivados 9

Como alternativa, haga clic en su nombre a Amigos y se le ofrecerá una ventana emergente. Haga clic en Unfriend.


Borrar Facebook Fb Friends desactivado 10

¿Qué pasa cuando se desvincula de los amigos desactivados

Nada excepcional. Del mismo modo que elimine cualquier otro amigo, el perfil desactivado se eliminará de la lista. No puede ver, comentar ni gustar las publicaciones privadas de ningún otro o ver historias cuando la otra persona se reactiva. Si desea hacer todo esto, tendrá que volver a añadirlos.

Debe eliminar los amigos desactivados?

Yo lo desaconsejaría salvo que no desee ser amigo en el futuro. Esto se debe a que desactivar un perfil es una tarea temporal para la otra persona que no lo ha hecho han borrado su cuenta. Por lo tanto, cuando la persona vuelva a Facebook, * sorpresa sorpresa *, dejará de ser amiga.


Borrar Facebook Fb Friends desactivado 21

Además, como os molesta su silenciosa presencia dentro de la sección de Amigos? Por lo tanto, a menos que estos perfiles de fantasmas os pongan nerviosos, la respuesta es no.

Es hora de despedirse o no

Así es como puede eliminar estos perfiles fantasma de su cuenta. Pero si decide mantenerlos en la lista de amigos, hay maneras alternativas de dejar de interactuar con estos perfiles. Por ejemplo, puede esconderlos o dejarlos seguir o ponerlos en un fichero lista restringida. Afortunadamente, dado que ninguna de las funciones no se hace amigas ni las notifica, puede vivir una vida feliz sin eliminarlas.

Seguidamente: desea bloquear alguien en Facebook pero no sabéis las repercusiones? Lea la publicación para saber qué pasa después de bloquear y desbloquear alguien en Facebook.

Última actualización: 2 de abril de 2019


El artículo anterior puede contener enlaces de afiliación que ayuden a ayudar a Noticias Móviles. Sin embargo, no afecta nuestra integridad editorial. El contenido se mantiene imparcial y auténtico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *