Cómo forzar la salida de una aplicación para iOS en el iPhone y el iPad

Apple diseñó iOS (bueno, empezando por iOS 4 menos) para que los usuarios no tengan que preocuparse de gestionar o salir de las aplicaciones de sus iPhone, iPad y iPod touch. En una situación ideal, un usuario simplemente abre una aplicación por primera vez después de descargarla desde Tienda de aplicacionesy, a continuación, iOS gestiona el resto suspendiendo la aplicación cuando no se utiliza.
Todos los usuarios saben que las situaciones no siempre son ideales y, a veces, un usuario tiene que salir de una aplicación por varios motivos, como la solución de problemas o la privacidad. Si la aplicación aún funciona, un usuario puede salir lanzando la interfaz de tarea múltiple (disponible por defecto haciendo doble clic en el botón Inicio) y visualizando la aplicación arriba y fuera de la pantalla. Pero, ¿qué ocurre si la aplicación ha fallado de manera que bloquea el iPhone o el iPad y ni siquiera se puede conseguir que el botón de inicio responda? En este caso, será necesario forzar la salida la aplicación ofensiva.
Para salir forzosamente de una aplicación para iOS, mantenga pulsado el botón de bloqueo del iPhone (también conocido como «activado / desactivado» o «dormido / activado») hasta que aparezca el mensaje «deslizar para apagar». A continuación, suelte el botón de bloqueo y mantenga pulsado el botón de inicio. Manténgase pulsado y, al cabo de unos segundos, la pantalla parpadeará y volverá a la pantalla de inicio de tu iPhone o iPad.


En este momento, puede intentar volver a iniciar la aplicación desde el icono de la pantalla de inicio o mediante el conmutador de aplicaciones multitarea, pero tenga en cuenta que, según la aplicación y su estado en el momento del bloqueo, es posible que haya perdido los datos más recientes.
Si su iPhone o iPad está tan congelado que el procedimiento de salida forzada no funciona, puede que llegue el momento de un restablecimiento completo, Lo que se puede conseguir manteniendo unidos los botones Inicio y Bloqueo hasta que el dispositivo se reinicie y vea que aparece el logotipo de Apple.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *