diciembre 9, 2022

Como restablecer de fábrica Huawei P10

La forma más habitual de solucionar cualquier problema de Huawei consiste en hacer un restablecimiento de fábrica del teléfono inteligente. La otra razón sería, evidentemente, para empezar el Huawei P10 con un nuevo comienzo. Esto hace que parezca que acabe de salir de la caja de compra. He aquí algunas instrucciones básicas sobre cómo hacer que su Huawei P10 vuelva a la configuración de fábrica.

Sin embargo, debe saber que es muy importante hacer una copia de seguridad de su información importante para evitar cualquier pérdida de datos como resultado del proceso de restablecimiento. Para hacer una copia de seguridad del teléfono, abra Configuración> Copia de seguridad y restablecimiento.

Como restablecer de fábrica su Huawei P10

Abra la sección de notificaciones de tu Huawei P10 y, a continuación, pulse el icono en forma de engranaje para abrir la pantalla Configuración. Haga clic en la opción Copia de seguridad y restablecimiento que normalmente aparece en «Usuario y copia de seguridad» y seleccione «Restablecer datos de fábrica». En este momento, debería haber hecho una copia de seguridad de los archivos para evitar cualquier pérdida de información. Si está todo preparado, pulse «restablece el dispositivo» en el extremo inferior de la pantalla. A continuación, pulse «suprime todo» y espere unos segundos hasta que el dispositivo complete el proceso. Reinicie el Huawei P10.

Restablecimiento del Huawei P10 con llaves de hardware

Si tiene una pantalla táctil que no responde, tiene problemas para acceder al menú principal o quizá ha olvidado un bloqueo de pantalla o un patrón, intente restablecer su Huawei P10 mediante las teclas de hardware;

  1. Apague su Huawei P10
  2. Mantenga pulsadas las teclas Inicio, Aumentar el volumen y Encender simultáneamente. Mantenga pulsado hasta que aparezca el logotipo de Android.
  3. Utilice los botones de bajar el volumen para resaltar la opción «borrar datos / restablecimiento de fábrica» ​​y la tecla de encendido para seleccionarla.
  4. A continuación, utilice la tecla de bajar el volumen para resaltar «Sí, elimine todos los datos del usuario» y pulse la tecla de encendido para seleccionarla.
  5. Una vez finalizado el proceso y reiniciado el Huawei P10, habrá borrado aunque el dispositivo estará listo para una nueva configuración

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *