Cómo restaurar manualmente contactos, calendarios desde el iCloud

iCloud es ideal para hacer copias de seguridad de sus contactos y calendarios, pero no hace copias de seguridad de todos los cambios. Si desea restaurar sus datos desde una máquina del tiempo u otra copia de seguridad, esto provoca problemas en el iCloud. Si tiene activada la sincronización y restaurar contactos o calendarios en su Mac o PC, iCloud combinará o sobrescribirá estos datos. Frustrante, ¿verdad? Si quieres que aparezca en iCloud una nueva copia limpia de la copia de seguridad, debe seguir estos pasos.


frustración E1441586173434
Acaba de restaurar desde la copia de seguridad, pero iCloud contin̼a sobrescribiendo-la. | foto РPeter Alfred Hess

Haga una copia de seguridad de sus contactos y calendarios

Apple tiene una guía completa para hacer una copia de seguridad de sus contactos y calendarios aquí. Esta copia de seguridad es tranquila, ya que sustituiremos los datos actuales de sus dispositivos con sus datos de copia de seguridad. Os recomiendo hacer una copia de seguridad manual exportando los datos y especificando la fecha y la hora de la copia.

¿Eliminar accidentalmente un elemento de contacto o calendario del iCloud? Puede restaurarlo desde la interfaz web de iCloud.

Averigüe qué dispositivo tendrá la información correcta

Si tiene más de un equipo que sincroniza los datos del iCloud, deberá restaurar los datos de copia de seguridad en un solo equipo o dispositivo. Este dispositivo sembrará los datos de iCloud con la información correcta y las enviará a los otros dispositivos. Normalmente es un Mac o un PC, pero si tiene un programa que no sea iCloud para hacer copias de seguridad de los datos del iPhone o el iPad, estos dispositivos también funcionarán. llamaremos esto dispositivo principal. Funciona sólo con un dispositivo principal.

Restaurar archivos desde iCloud Drive: Estos son los pasos de esta práctica guía.

Dejar de sincronizar sus datos temporalmente

Deberá hacerlo en todos los dispositivos para evitar que los datos de su copia de seguridad se fusionen con iCloud. Si intenta restaurar la información de sus contactos, desactive los contactos de la sincronización de iCloud cada dispositivo. Los mismos pasos para los calendarios. En un Mac, lo harás desde el iCloud Preferencias del sistema como se muestra aquí.


Turnoffsync E1441586989257

En un iPhone o iPad, vaya a configuración ->iCloud y luego cambiar contactos apagado. En Windows, vaya al panel de control de iCloud y apáguelo Correo, contactos, calendarios y tareas.

Sus dispositivos os preguntarán si desea guardar los datos en el dispositivo actual. En el dispositivo principal, desea conservar los datos en el dispositivo. En el resto de dispositivos, continúe y decidle que desea eliminar la información de este dispositivo. Ya da miedo, lo sé. Por ello, primero ha realizado una copia de seguridad. Todas estas cosas se encuentran en el iCloud y la acabas de hacer una copia de seguridad en el paso anterior, por lo que deberías estar bien.

Recuerde, guarde las cosas en el dispositivo principal que tendrán los datos restaurados. Elimine los datos del resto. En teoría, si el elimine del dispositivo principal, de todos modos el restaurante de la copia de seguridad. Me gusta estar más seguro en caso de que cometa un error. También recomiendo cerrar la sesión de iCloud en el dispositivo principal. De este modo, reducir las posibilidades de que se sincronice con iCloud antes de estar a punto.


Eliminar el teléfono E1441594451682

Deleteipad

Opcional: desconecte de Internet del resto de dispositivos y apague los

Tiendo a ser un poco paranoico sobre la pérdida de datos, como he dicho, así que sigo estas precauciones adicionales. El objetivo aquí es evitar que otros dispositivos hablen con iCloud y sobreescribiendo o combinen datos. Habiendo eliminado la sincronización de todos los otros dispositivos, esto no debería ocurrir. Sé que el software puede fallar, por lo que, si está apagado y no está conectado a Internet, estoy protegida contra problemas.

Los dispositivos no se han de poner en marcha automáticamente, pero sí. La última vez que lo hice, iCloud aunque comenzó a sincronizar mis datos aunque estaba desactivado a las preferencias.

Por: borrar los contactos o calendarios del iCloud

Los usuarios experimentados de ordenadores deberían apretarse cuando lean esto. Este paso tiene sentido, ya que una vez el dispositivo principal tiene los datos restaurados, debe sobrescribir el contenido en iCloud. iCloud gestiona los datos de todos los dispositivos conectados. Si alguno de sus dispositivos conectados tiene datos, iCloud comenzará a combinarse o sobrescribir s. La información propia y restaurada se combinará con los datos de los otros dispositivos. Por ello, la ha de borrar.

Ahora que ha aislado sus dispositivos de iCloud, es hora de suprimir los datos de iCloud de la web. Para los contactos, seleccione contactos desde el Inicio pantalla. Busque el icono de engranaje en el extremo inferior izquierdo y elija seleccionar todo. Apple le avisa sobre lo que está a punto de hacer. Ahora respire profundamente, piense en que haga y seleccione Eliminar.


Eliminación de contactos

Advertencia de supresión

Si intenta restaurar calendarios, el proceso es similar. Para los calendarios, seleccione calendarios desde la pantalla de inicio. Seleccione editar en la parte inferior de la pantalla, junto al icono de engranaje. Junto a cada calendario que tenga, aparecerá un signo menos. Otra advertencia y otra respiración profunda y luego seleccione Eliminar. Haga esto para cada calendario hasta que esté vacío.


Deletecal

Deletecalwarn

Ahora el iCloud no contiene los datos que intente restaurar, los contactos o los calendarios. Démosle los datos correctos.

Restaurar sus datos en el dispositivo principal

Al comenzar a restaurar el dispositivo principal, desconéctelo de Internet. El iCloud ya debería tener la sesión cerrada y no se debe sincronizar, pero de nuevo me gusta jugar con seguridad.

Todo este paso depende de cómo hacer una copia de seguridad de sus datos. En mi caso, utilizaré Time Machine. Después de entrar en Time Machine, navego hacia abajo hasta ~ / Biblioteca / Calendarios o ~ / Biblioteca / Libreta de direcciones y restaura los datos en mi Mac. Podría hacer el mismo proceso con una copia de seguridad en línea como BackBlaze o Crashplan. El objetivo es que la información sea correcta en el dispositivo principal.

No haga una copia de seguridad de su Mac? Haga ahora con nuestra guía completa.

Inicia la sincronización hacia arriba

Ahora que el dispositivo principal tiene los datos correctos y que iCloud no tiene nada, debemos hacer llegar estos cambios a iCloud. Cuando reinicie la sesión a iCloud en el dispositivo principal y active la sincronización, le preguntará si desea combinar los cambios con iCloud. Definitivamente, desea hacerlo. Esto combina los datos en blanco con sus datos correctos y os quedarán los datos correctos en el resto de dispositivos.

Ahora, en todos los otros dispositivos, inicie la sincronización para la categoría. Vaya al panel de control, a las preferencias del sistema o en la configuración en función del dispositivo y dígale que desea que sus contactos o calendarios se sincronicen de nuevo con iCloud.


Capitán Star Trek

Compruebe de nuevo las restauraciones

Una vez hecha la restauración, me aseguro de que todos los datos sean iguales a todos los dispositivos y que la sincronización funcione. Crearé un contacto o evento en un dispositivo y me aseguraré de que se copia a todos los demás dispositivos. A continuación, suprimiré el contacto o el acontecimiento que acabo de crear y me aseguraré de que se suprime en cualquier lugar donde esté activada la sincronización de iCloud. También cuento el número de contactos de la aplicación para asegurarme de que los números sean iguales.

problemas típicos

A veces, a un dispositivo le gusta contener sus datos de iCloud. En estos casos, cierro la sesión de iCloud, reinicio y vuelvo a iniciar la sesión. Si esto no funciona, en lugar de cerrar la sesión, inicio la sesión en una cuenta falsa con una contraseña incorrecta (Apple me sugirió me.com como nombre de usuario y yo como contraseña).

conclusión

Este procedimiento es un problema, pero sigue siendo la mejor manera de restaurar esta información desde su sistema de copia de seguridad de confianza. Lo he tenido que hacer más de una vez y he aprendido este procedimiento de la manera más difícil.

Última actualización: 8 de febrero de 2018


El artículo anterior puede contener enlaces de afiliación que ayuden a ayudar a Noticias Móviles. Sin embargo, no afecta nuestra integridad editorial. El contenido se mantiene imparcial y auténtico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *