febrero 7, 2023

Cómo ver la transmisión en vivo del juego Ubisoft Forward Skull and Bones

Ubisoft presentará un evento destacado de Skull and Bones el 7 de julio, que finalmente revelará el juego nuevamente después de una historia de desarrollo turbulenta. Se confirma que las imágenes del juego serán el foco de la presentación, aunque no estamos seguros de cuánto durará. También se rumorea que recibiremos una nueva fecha de lanzamiento al final de esta presentación prevista para el 8 de noviembre.

Skull and Bones se reveló en 2017 e inicialmente recibió una fecha de lanzamiento en el Q3/Q4 de 2018. El juego se ha retrasado varias veces y, cinco años después, esperamos ver su fecha de lanzamiento final en este Ubisoft Forward Spotlight. El juego Skull and Bones se filtró en abril, mostrando una demostración de seis minutos que parece ser lo que veremos el jueves.

Cómo ver la transmisión en vivo del juego Skull and Bones

Skull and Bones Ubisoft Forward estará disponible el 7 de julio a las 11 a. m. PT / 2 p. m. ET / 7 p. m. BST en YouTube y Twitch. Esperamos que el programa dure entre 5 y 10 minutos, considerando que las demostraciones de juegos de Ubisoft tienden a durar aproximadamente ese tiempo. No lo sabemos con certeza, pero la demostración del juego Mario + Rabbids de la compañía duró seis minutos. Y volviendo a The Division 2, tenía una presentación del juego que duró unos ocho minutos.

Ver más

Sin embargo, es posible que Ubisoft haga todo lo posible con Skull and Bones para convencer a los jugadores de que este título valdrá la pena. Hay muchas dudas sobre el juego y su visión, y requerirá una demostración sólida para demostrar que la espera ha llevado a que se convierta en un juego mejor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *