mayo 15, 2021

Cómo verificar qué aplicaciones de iPhone tienen acceso a la cámara y al micrófono para proteger su privacidad

iPhone tiene un buen truco de privacidad. Las aplicaciones IOS no solicitan todos los permisos a la vez, sino que solo solicitan los permisos necesarios cuando es necesario. Cuando inicia una aplicación por primera vez, se le solicitan los permisos relevantes para funcionar correctamente. Entre los permisos permitidos, siempre es recomendable verificar qué aplicaciones tienen permisos de cámara y micrófono. Después de todo, no querrás que una aplicación con sombra aproveche el permiso de la cámara y el micrófono en el fondo.

Comprueba qué aplicaciones de iPhone tienen acceso a la cámara y al micrófono para proteger tu privacidad

La configuración de privacidad de iOS le permite ver qué aplicaciones instaladas tienen permiso para su biblioteca de fotos, cámara, micrófono, contactos, ubicación y más. Los usuarios orientados a la privacidad deben verificar qué aplicaciones tienen acceso a su ubicación, cámara y micrófono. Siga los pasos a continuación para verificar estas configuraciones y deshabilitar los permisos si es necesario.

Paso 1: Abra la aplicación de Configuración en el iPhone.

Paso 2: Desplácese hacia abajo para vida privada opción.

Paso 3: Desde el menú Privacidad, verá la lista de permisos.

Paso 4: Toque en cámaray el siguiente menú mostrará qué aplicaciones tienen permiso de Cámara en su iPhone. Desactiva el permiso de la cámara para aplicaciones irrelevantes.

Paso 5: Regrese al menú Privacidad y vaya a Micrófono sección para ver qué aplicaciones tienen permiso de micrófono.

Alternativamente, puede eliminar la aplicación que revoca todos los permisos que tiene en el iPhone. Pero puede ser una opción sensata, ya que es posible que desee utilizar la aplicación de vez en cuando.

Siempre puede habilitar estos permisos desde el menú Privacidad. Estas aplicaciones volverán a solicitar ese permiso cada vez que intenten acceder a la cámara y al micrófono del iPhone. ¿Que estas esperando? Vaya a la configuración de privacidad del iPhone, verifique el administrador de autorizaciones y realice los cambios necesarios si aprecia su privacidad.

¿Como esta publicación? ¡Compártelo! ->

->

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *