junio 29, 2022

Cómo y por qué usar un perfil seguro de Clubhouse

Ahora puedes tener más control sobre quién puede seguirte y ver lo que estás haciendo en Clubhouse. La aplicación ha agregado una función de perfil protegido que le permite mantener su perfil privado, lo que le permite administrar quién tiene acceso a usted y su actividad en la aplicación.

Entonces, ¿cómo puede cambiar a un perfil seguro de Clubhouse y cómo funciona? Siga leyendo para averiguarlo.

Clubhouse lanza una función de «Perfil protegido».

Un teléfono con el ícono de la aplicación Clubhouse

Clubhouse ha lanzado una función de perfil protegido para ayudarlo a limitar quién puede seguirlo e interactuar con usted en la aplicación.

Anunciaron la función a fines de marzo de 2022 en una publicación de blog de Clubhouse, que decía:

Hoy, estamos lanzando una configuración de perfil segura para asegurarnos de que su perfil completo solo esté disponible para las personas que aprueba como seguidores.

Aunque los perfiles privados son populares entre las plataformas de redes sociales, Clubhouse señaló que lanzó la función para ayudar a los usuarios a sentirse seguros en su plataforma durante la guerra entre Ucrania y Rusia. Como se indica en la publicación del blog:

Nos sentimos honrados de escuchar tantas historias de personas sobre el terreno en Ucrania, escuchar a los rusos hablar en contra de la guerra y descubrir que, independientemente de la hora, la sala de Sitrep Ucrania las 24 horas del día, los 7 días de la semana, estuvo allí para que procesáramos. la invasión y su impacto en el mundo.

Estamos agradecidos de que nos hayamos convertido en un lugar de encuentro para que personas de todo el mundo se conecten durante este tiempo, pero también sabemos que los tiempos de conflicto y agitación hacen que sea cada vez más importante estar al tanto de su presencia en línea y lo que comparte.

A la luz de esto, la función de perfil protegido de Clubhouse permitirá a los usuarios continuar teniendo una voz y estar activos en la aplicación mientras mantiene a las personas no deseadas alejadas de sus perfiles.

Cómo hacer que tu perfil de Clubhouse sea privado

Cambiar a un perfil de Clubhouse privado es fácil.

Primero, asegúrese de haber instalado la última versión de la aplicación actualizándola en Google Play o App Store. Una vez hecho esto, simplemente siga los pasos a continuación.

  1. Abra la aplicación Clubhouse en su teléfono.
  2. toca el tuyo Perfil imagen en la esquina superior derecha de la pantalla, luego toque Ajustes icono, siempre en la esquina superior derecha.
  3. Luego, toque en el Perfil formulario en la parte superior de la pantalla.
  4. Ahora desliza hacia la parte inferior de la pantalla y activa perfil protegido en. Es posible que se le pregunte si está seguro de que desea proteger su perfil. Si es así, toque Confirmar en la parte superior de la pantalla, luego enciéndalo / apáguelo perfil protegido en.

APROVECHA EL VIDEO DEL DÍA

Eso es todo; Ha configurado su perfil de Clubhouse como privado en unos simples pasos. Como medida adicional, también puede bloquear usuarios en Clubhouse por completo.

Cómo funciona la función de perfil seguro de Clubhouse

Privacidad Por favor firme

Cuando protege su perfil de Clubhouse, solo los usuarios que usted aprueba pueden seguirlo. Clubhouse también lo ayuda a mantenerse discreto al no recomendar a usuarios que no conoce en su perfil.

Esto es especialmente importante ya que las personas pueden encontrar su perfil a través de la función de búsqueda universal de Clubhouse, entre otras formas.

Cuando las personas que no conoce se encuentran con su perfil privado, solo podrán ver información limitada, como su nombre, nombre de usuario, biografía y cualquier identificador social que haya conectado.

Siempre puede eliminar sus identificadores de redes sociales como un paso adicional para evitar que las personas lo encuentren en otras plataformas de redes sociales.

Cuando su perfil de Clubhouse es privado, las personas que no lo conocen no podrán ver las salas, los clubes y las repeticiones en su perfil.

¿Deberías hacer que tu perfil de la casa club sea privado?

Mujer pensando en el trabajo

Si desea tener más control sobre quién puede seguirlo e interactuar con usted en Clubhouse, o si simplemente desea permanecer discreto en la aplicación, debe considerar hacer que su perfil sea privado.

Pero si desea aumentar su número de seguidores o no le importa conocer e interactuar con nuevas personas, puede mantener su perfil público. Todo depende de tus preferencias y objetivos para estar en la plataforma.

Clubhouse está ayudando a los usuarios a mantenerse seguros en su plataforma

Por agradables que puedan ser las redes sociales, no hay escapatoria de la realidad del acoso y la intimidación en sus plataformas. Los usuarios, jóvenes y mayores, quieren sentirse seguros y cómodos en sus perfiles y en las redes sociales en general.

Cambiar a una cuenta privada es una de las formas de obtenerlo, al menos en lo que depende de ti. Si bien no garantiza que no será acosado en absoluto, es uno de los pocos pasos que puede tomar para limitar las posibilidades de que esto suceda.

Casa club en la tienda de aplicaciones

Cómo habilitar subtítulos en vivo en Clubhouse

Leer siguiente


Sobre el Autor

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.