El ┬źModo Vanish┬╗ de Facebook Messenger puede eliminar autom├íticamente tus mensajes

Intimidad: La semana pasada, el servicio de mensajer├şa patentado de Facebook, WhatsApp, recibi├│ una funci├│n de mensaje que desaparece, que elimina autom├íticamente las conversaciones despu├ęs de 7 d├şas (si los usuarios est├ín de acuerdo). Ahora, dos de las otras aplicaciones del gigante de las redes sociales, Messenger e Instagram, est├ín configuradas para recibir una funcionalidad similar a trav├ęs del ┬źModo Vanish┬╗.

La funci├│n se lanza en Messenger en todos los dispositivos y pa├şses compatibles hoy, pero su lanzamiento en Instagram a├║n llevar├í alg├║n tiempo. Independientemente, as├ş es como funciona: cuando el modo Vanish est├í habilitado en una conversaci├│n grupal o individual (deslice el dedo hacia arriba en la pantalla para activarlo), la funci├│n eliminar├í autom├íticamente los textos, fotos, pegatinas, emoticones y otras formas de promedio.

Sin embargo, esto no sucede con un temporizador, como otras soluciones similares. En cambio, los mensajes solo se borran cuando su interlocutor (o sus socios) los ha visto y usted ha cerrado el chat.

Si mantiene el chat abierto, los mensajes permanecer├ín. Para desactivar la funci├│n, simplemente presione el bot├│n ┬źDesactivar el modo de desaparici├│n┬╗ que aparecer├í en la parte superior de la ventana de Messenger.

Sin embargo, no puede obligar a otros usuarios a ingresar al modo Vanish con usted. Una vez que usted u otra persona lo habilite, todos deben optar por activar el modo. Si un usuario se desactiva, no puede usar la función en ese chat a menos que vuelva a intentarlo más tarde.

El modo Vanish funcionará de manera muy similar en Instagram, gracias a la profunda integración de Messenger en esa plataforma.

Enlace permanente a la historia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *