mayo 13, 2021

La Apple Card ofrece 3% en efectivo por día en Exxon y Mobil

Tarjeta de Apple

Use su Apple Card con Apple Pay en las estaciones Exxon o Mobil y reciba un reembolso del 3%.
Foto: manzana

Llene el tanque de su automóvil en las estaciones de servicio Exxon o Mobil, pague con Apple Pay y Apple Card y obtendrá un 3% en efectivo diario.

Esta oferta comienza el lunes, justo a tiempo para las vacaciones del 4 de julio.

Llenar y ganar efectivo diario con Apple Card en Exxon y Mobil

La tarjeta Apple normalmente ofrece 1% de efectivo en transacciones. Y Apple Pay, el sistema de pago sin contacto de la compañía, ofrece un 2%. A partir del lunes, combine estos dos en las estaciones Exxon o Mobil y obtendrá un 3% de devolución, de acuerdo con las decisiones de CStore.

Pero este acuerdo requiere el uso de ambos. Pague dentro o en el surtidor con Apple Pay y haga que la transacción vaya a su Apple Card para obtener el efectivo diario completo. O use Apple Pay en la aplicación Exxon Mobil Rewards + para pagar en el surtidor. Pague con su tarjeta de crédito física y obtendrá el reembolso habitual del 1%.

Exxon o Mobil están ofreciendo este acuerdo por algo más que gas. También se incluyen las compras de refrigerios y bebidas.

No está claro si es una oferta por tiempo limitado para la temporada de manejo de verano o si se trata de un cambio permanente.

Obtenga más información sobre la Apple Card

En 2019, el fabricante de Mac y Goldman Sachs se unieron en una tarjeta de crédito de Apple. Es de titanio y está vinculado a la aplicación Apple Wallet en el iPhone.

Daily Cash ingresa a la cuenta de Apple Cash del usuario todos los días. Se puede utilizar para realizar otras compras o transferir a la cuenta bancaria del usuario. Regístrese para obtener una Apple Card para fines de junio, gaste al menos $ 50 en Walgreens en los primeros 30 días y obtenga $ 50 en efectivo todos los días.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *