julio 24, 2024

La prueba de medidas enérgicas para compartir contraseñas de Netflix requiere que los usuarios paguen más

Una vez más, Netflix está tomando medidas enérgicas contra el uso compartido de contraseñas, en un momento en que, casualmente o no, los nuevos registros de suscriptores han ralentizado un poco el servicio de transmisión más grande del mundo.

En un anuncio del miércoles 16 de marzo, Netflix explicó en un comunicado de prensa de la compañía que comenzará a pedirles a los usuarios que comparten contraseñas que no viven en la familia física del titular de la cuenta principal que comiencen a pagar. La práctica, entre otras cosas, afecta “nuestra capacidad de invertir en nuevas películas y programas de televisión para nuestros miembros”, dijo el director de innovación de productos de Netflix, Chengyi Long, en el comunicado de prensa.

“Entonces, durante el año pasado, hemos estado trabajando en formas de permitir que los miembros que comparten fuera de su familia lo hagan de manera fácil y segura pagando un poco más”. Es importante destacar que esta nueva iniciativa aparecerá por primera vez fuera de los Estados Unidos en tres países. La compañía dice que el esfuerzo se materializará por primera vez en Chile, Costa Rica y Perú en las próximas semanas.

¿Puedes compartir contraseñas en Netflix?

En caso de que alguien necesite un recordatorio: técnicamente, usted energía comparte tu contraseña de Netflix con alguien que no vive contigo. Pero va en contra de las reglas y está justo ahí en los términos de servicio de Netflix. Su cuenta “no se puede compartir con personas ajenas a su hogar”.

Ninguna de estas noticias debería ser una sorpresa, por cierto. Netflix se ha estado moviendo constantemente en esta dirección durante meses. A mediados de marzo de 2021, por ejemplo, algunos usuarios de Netflix se encontraron con una pantalla de advertencia al intentar iniciar sesión.

La aplicación les pidió que abrieran sus propias cuentas de Netflix en lugar de usar la de otra persona. La página también ofrecía opciones de verificación de cuenta. En caso de que la persona que vea la alerta sea el propietario de la cuenta.

Para resumir: ¿qué pasa si estás saliendo de la cuenta de Netflix de otra persona? Probablemente debería comenzar a planificar cuando ya no sea una opción. Porque puede ser antes de lo esperado para ti.

Represión del uso compartido de contraseñas

Como parte de esta iniciativa, estas son las dos nuevas características que Netflix afirma lanzar para tomar medidas enérgicas contra el uso compartido de contraseñas.

  • Añadir un miembro adicional: Los suscriptores de los planes Estándar y Premium de Netflix podrán agregar subcuentas para hasta dos personas con las que no viven. Cada una de estas cuentas puede tener su propio perfil, recomendaciones personalizadas, usuario y contraseña. Y, continúa el anuncio de Netflix, “a un precio menor: CLP 2.380 en Chile, USD 2,99 en Costa Rica y S/ 7,9 en Perú”.
  • Transferir el perfil a una nueva cuenta: Nuevamente, según Netflix, los suscriptores de los planes Básico, Estándar y Premium de la plataforma de transmisión pueden permitir que las personas que comparten su cuenta transfieran información de perfil a una nueva cuenta o a una subcuenta de miembro adicional. De esta manera, también puede mantener el historial de visualización de la cuenta, Mi lista y recomendaciones personalizadas.

Más cobertura de Netflix: Para obtener más noticias de Netflix, consulte nuestra cobertura de las últimas películas y series nuevas de Netflix para ver.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *