febrero 27, 2021

La tienda en línea Xiaomi se encuentra entre las 3 primeras de la India

La tienda en línea Xiaomi se encuentra entre las 3 primeras de la India

el los informes de ventas y envíos siempre muestran datos reveladores, sobre todo cuando hablamos del mundo de la tecnología. Esta vez, por parte de investigación contrapunto, Llegan estadísticas sobre los envíos de teléfonos inteligentes. El primero es destacar que el mercado de los teléfonos inteligentes experimentó un crecimiento de 23% en 2017. Y la segunda estadística significativa es que, del número total de envíos de teléfonos inteligentes en todo el mundo, un tercio de estos se hicieron en línea, representando la mayor parte del gráfico. Como siempre, Xiaomi no se puede dejar fuera del podio cuando hablamos de estadísticas, y esto se vuelve a resaltar en el mercado.

El logro de Xiaomi con su plataforma

XiaomiLa plataforma de compras en línea ha conseguido situarse en el tercer lugar de la India. El gráfico incluye todo lo relacionado con los teléfonos inteligentes, pero la popularidad de la tienda no sólo se basa en estos dispositivos. La amplia variedad de accesorios y productos para el hogar ha servido de impulso para que el servicio en línea sea uno de los mejores.

El informe también indica que en 2018 es muy probable que esta cuota de mercado no crezca desde entonces Xiaomi planea dividir sus ventas con una estrategia híbrida que mezcla ventas en línea y tiendas físicas.

El crecimiento de las ventas en línea

Las múltiples promociones realizadas por las diferentes tiendas en línea, como los «Big Billion Days» de Flipkart y la «Gran venta india» de Amazon, Así como los diversos teléfonos chinos, han servido de inicio para una demanda creciente en el mercado de móviles a 2017.

Cuota de mercado en línea de Xiaomi

La tienda en línea de la India, Flipkart, Ha conseguido tomar la rebanada más significativa del pastel con un control fantástico de 51% de la cuota de mercado. Amazon India no ha quedado tan atrás, llegando a un tercio de la cuota total (33%). Entre ambas tiendas, lograron mantenerse 84% del mercado de los teléfonos inteligentes, un éxito que se atribuye al casi 100 teléfonos inteligentes exclusivos que ponían a disposición de los consumidores.

fuente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *