junio 13, 2024

Los Pokémon Presents de mañana serán el escaparate de estilo directo más largo jamás creado por Pokémon

Los tan codiciados remakes de Pokémon Diamond y Pearl se presentarán en el programa.
Los tan codiciados remakes de Pokémon Diamond y Pearl se presentarán en el programa.

Mañana, una nueva transmisión en vivo de Pokémon Presents ofrecerá a los fanáticos más información sobre Pokémon Shining Diamond y Shining Pearl y Pokémon Legends: Arceus, las próximas grandes entregas de la franquicia que domina el mundo. Cualquier Pokémon Direct es una ocasión especial, pero esta parece estar repleta de más información que nunca.

El programa de mañana, que se transmitirá a las 6:00 PT / 9:00 ET / 14:00 BST / 15:00 CEST, durará “unos 28 minutos” según The Pokémon Company. Hemos desglosado los números, y una ejecución de 28 minutos hará que el programa sea la transmisión centrada en Pokémon de mayor duración de la historia, y también por cierto margen.

Desde el cambio de marca al nombre “Pokémon Presents”, solo hemos tenido tres presentaciones. El más largo de ellos fue el especial del 25 aniversario de Pokémon de este año, que duró unos 20 minutos:

Hasta el verano de 2020, los programas de The Pokémon Company se denominaban simplemente “Pokémon Direct”. Siete de estos se emitieron en total y, nuevamente, ninguno de ellos duró casi 28 minutos:

The Pokémon Company ha prometido “nueva información interesante” sobre los juegos mencionados anteriormente “y más”. ¿A qué se refiere “más”? ¿Qué tan “emocionante” será este largo programa?

Ciertamente estamos intrigados, eso es seguro. Asegúrese de unirse a nosotros en los horarios mencionados anteriormente para ver el programa y recibir todos los anuncios tan pronto como lleguen. Será genial (literalmente).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *