Mira cómo Samsung presenta el Galaxy S21 a las 7 a.m. PT / 10 a.m. ET

Algo que esperar: Samsung está rompiendo con la tradición hoy al celebrar su evento Unpacked semestral en enero en lugar de febrero. Eso significa que daremos nuestro primer vistazo oficial a la alineación del Galaxy S21 en unas pocas horas, y puede verlo todo aquí mismo a las 7 a.m. PT / 10 a.m. ET / 3 p.m. GMT.

Si bien se espera que Samsung presente varios dispositivos, los más destacados serán los teléfonos inteligentes Galaxy S21, Galaxy S21 Plus y Galaxy S21 Ultra. Hemos escuchado mucho sobre teléfonos en los últimos meses; el cambio más significativo podría ser el soporte para el Galaxy S Pen. Si bien los teléfonos carecen del lápiz óptico, tal movimiento hace que la serie Note sea potencialmente obsoleta.

En el caso del buque insignia Galaxy S21 Ultra, los rumores afirman que llevará la pantalla de 120Hz a 144Hz, estará equipada con una pantalla Dynamic 2K AMOLED 2x Infinity-O de 6.8 pulgadas y tendrá una batería de 5,000mAH.

Credito de imagen: @We_The_Techies

El módulo de la cámara en los tres teléfonos ha sido rediseñado, estarán alimentados por Exynos 2100 o Snapdragon 888, y parece que Samsung está siguiendo a Apple al lanzar el cargador suministrado.

También esperamos ver el lanzamiento del S21 Ultra a aproximadamente el mismo precio que su predecesor de gama alta ($ 1,399), mientras que otros modelos pueden ser más baratos que los equivalentes del S20, probablemente debido a sus respaldos y pantallas de plástico. plano en lugar de curvado.

En otros lugares, es casi seguro que el evento verá la presentación de los rastreadores Galaxy Buds Pro y Galaxy SmartTag con forma de mosaico, y Samsung podría exhibir el Galaxy Z Flip 3 o Z Fold 3. Sintonícelo más tarde para averiguarlo.

Enlace permanente a la historia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *