enero 29, 2023

NIS America organizará el evento de transmisión en vivo del 30.º aniversario la próxima semana

NIS en vivo
Imagen: NSI

NIS America ha anunciado que organizará un evento especial de transmisión en vivo para celebrar el 30 aniversario de Nippon Ichi Software.

La transmisión se realizará el 30 de enero a las 6 p. m. GMT / 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 4 a. m. AET, con la compañía prometiendo anunciar nuevos juegos y productos. También habrá algunos sorteos, ¡así que mantente atento si quieres participar para ganarlo!

¿Qué anuncios esperar? Bueno, creemos que una fecha de lanzamiento occidental para Disgaea 7 probablemente esté en las cartas, ya que el lanzamiento japonés es Mañana (26 de enero) en el momento de publicar este post. Aparte de eso, ¡quién sabe! Definitivamente nos sintonizaremos y lo mantendremos informado sobre cualquier anuncio a medida que suceda.

¿Sintonizará la transmisión en vivo del 30.º aniversario de NIS? ¿Qué juegos esperas ver? ¡Comparte tus pensamientos en los comentarios a continuación!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *