junio 20, 2021

Qué hacer cuando una copia de Time Machine en una unidad externa es enormemente mayor de lo esperado

Time Machine utiliza una técnica inteligente para crear instantáneas de las copias de seguridad de su Mac. En lugar de crear copias de archivos que han cambiado desde la copia de seguridad anterior, es decir, el archivo incremental, Time Machine en macOS crea una copia de cada volumen de copia de seguridad. La parte inteligente es que no duplica ningún archivo que no se haya cambiado entre las instantáneas; solo agrega archivos recién actualizados.

macOS se las arregla para obtener el uso de «enlace duro», algo introducido hace varias versiones donde un archivo en un volumen dado puede ser referenciado varias veces por una sola copia central. Solo existe una vez en el volumen, ocupando solo esa cantidad de memoria. Cada referencia es de pocos bytes. A diferencia de un alias en el Finder, un enlace real actúa en el sistema operativo como si fuera el archivo original, incluso cuando se modifica. Terminas eliminando el archivo solo si cada Se elimina el enlace físico. (Básicamente, al eliminar todos los enlaces duros, excepto uno, se restaura a una sola copia de un archivo).

Ahora, todo este preámbulo es necesario para explicar un problema encontrado por un lector de NoticiasMoviles al intentar copiar el volumen de Time Machine en un sistema de almacenamiento conectado a la red (NAS). Si bien algunos NAS brindan soporte como destinos de Time Machine, este soporte generalmente implica la creación de una carpeta o volumen que actúa como un volumen con formato HFS + para manejar los requisitos extraños de Time Machine. (Time Machine solo puede hacer copias de seguridad de archivos con volúmenes formateados hasta HFS +).

Pero la copia de una unidad HFS + a un NAS generalmente trata todos los enlaces reales como archivos reales, duplicándolos. El volumen de la máquina del tiempo de 340 GB de nuestro reproductor requiere la friolera de 75 TB en el NAS.

La mejor manera de hacerlo es con un NAS que admita Time Machine: conviértalo en un destino y Time Machine comenzará creando una copia completa de los volúmenes actualmente seleccionados en ese destino. Mantenga sus copias de seguridad históricas de Time Machine para recuperar versiones anteriores de archivos o incluso archivos eliminados más tarde.

Este artículo de Mac 911 responde a una pregunta del lector de NoticiasMoviles Nico.

Ask Mac 911

Hemos compilado una lista de las preguntas más frecuentes junto con las respuestas y los enlaces a las columnas: lea nuestras súper preguntas frecuentes para ver si su pregunta está cubierta. Si no, ¡siempre estamos buscando nuevos problemas para resolver! Envíe su dirección de correo electrónico a mac911@macworld.com, incluidas las capturas de pantalla adquiridas, según corresponda, y si desea utilizar su nombre completo. No todas las preguntas serán respondidas, no respondemos a correos electrónicos y no podemos proporcionar consejos directos para la resolución de problemas.

Nota: cuando compra algo después de hacer clic en los enlaces de nuestros artículos, podemos ganar una pequeña comisión. Lea nuestra política de enlaces de afiliados para más detalles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *