Resident Evil Village: se anuncia la primera presentación del juego

Un Resident Evil Showcase tendrá lugar el 21 de enero de 2021 a las 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET / 10:00 p.m. GMT y ofrecerá una visita guiada a Resident Evil Village, un nuevo avance, el primer juego y otras noticias de Resident. Mal. mediante Twitter de Resident Evil, Esta exhibición será presentada por Brittney Brombacher de What’s Good Games y Capcom ha compartido un breve video teaser de lo que los fanáticos pueden esperar la próxima semana.

Resident Evil Village se anunció por primera vez en el evento de revelación de PS5 en 2020 y está programado para su lanzamiento en PlayStation 5, Xbox Series X y PC en 2021. Capcom dijo que está «revisando» la Xbox One y PS4. Desde entonces, Capcom ha revelado un poco más sobre Resident Evil Village, incluido que tiene lugar en una aldea nevada y desolada y que los jugadores volverán a jugar como Ethan Winters de Resident Evil 7.

Los fanáticos de la franquicia de terror pueden esperar un espacio mucho más abierto que Resident Evil 7, ya que se enfrentan a criaturas espeluznantes, incluidos hombres lobo.
Resident Evil Village ha incluido nuestra lista de todos los grandes juegos que llegarán en 2021, incluidos Halo Infinite, Ratchet & Clank: Rift Apart y Horizon Forbidden West.

¿Tiene algún consejo para nosotros? ¿Quieres discutir una posible historia? Envíe un correo electrónico a [email protected]

Adam Bankhurst es un redactor de noticias para IGN. Puedes seguirlo en Twitter @AdamBankhurst y en Twitch.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *