julio 24, 2024

Sony anuncia PlayStation State of Play para este miércoles

sony Anunciado un PlayStation State of Play programado para el miércoles 9 de marzo. Comenzará a las 2:00 p. m. PST / 5:00 p. m. EST / 10:00 p. m. GMT y durará aproximadamente 20 minutos. No hemos recibido muchas sugerencias sobre qué contenido se incluirá, pero podemos esperar un “enfoque especial” en los juegos de los editores japoneses de PlayStation en las consolas PS4 y PS5.

Eso podría significar que Square Enix está involucrado, especialmente desde que el editor lanzó Strangers of Paradise: Final Fantasy Origin este mes. Ghostwire: Tokyo también se lanzará este mes, y aunque lo publica Bethesda, es un juego desarrollado en Japón. Dado que Microsoft es propietario de Bethesda, probablemente no lo veamos allí, pero aún podría suceder debido al acuerdo de exclusividad temporal entre Sony y Bethesda.

Dónde ver el progreso de PlayStation

El progreso de PlayStation se transmitirá en YouTube y Twitch a las 2:00 p. m. PST / 5:00 p. m. EST / 10:00 p. m. GMT el miércoles 9 de marzo. Con un tiempo de ejecución establecido en 20 minutos, no esperes nada demasiado extravagante, pero es posible que recibamos actualizaciones sobre títulos muy esperados como Final Fantasy XVI.

Es posible que también recibamos una actualización sobre Pragmata de Capcom, aunque la naturaleza mínima de este evento podría indicar que será breve, dulce y repleto de títulos más pequeños. También podemos ver Star Ocean: The Divine Force, como también se reveló en un avance más pequeño en octubre pasado.

Sin embargo, Sony tiene confirmado que el progreso no contendrá ninguna actualización en el hardware o los juegos de PSVR 2. Si bien esto puede ser decepcionante para algunos fanáticos, podría indicar que la compañía está guardando estas actualizaciones para un evento centrado exclusivamente en PSVR 2.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *