abril 22, 2024

Square Enix extiende la primera temporada de Chocobo GP

Celebración del GP Chocobo
Imagen: Square Enix

El conductor de kart Chocobo GP de Square Enix no tuvo los lanzamientos más sencillos: con la controversia de las microtransacciones, Square tuvo que intervenir y enmendar el sistema. Ahora, la compañía ha anunciado que extenderá la primera temporada.

La temporada actual, que se suponía que terminaría el 16 de mayo a las 14:59 JST (es decir, 1:59 EDT / 6:59 BST / 7:59 CEST del mismo día, o 22:59 PDT el 15 de mayo, ahora terminará el 30 de mayo (o 29 en la costa oeste) a la misma hora.

En una publicación en su sitio web, Square Enix también detalló los cambios en el sistema gil. Originalmente, gil se convertiría y se agregaría a la partitura al comienzo de la nueva temporada. En cambio, ahora solo informará el Gil sobrante que tiene.

La fecha de inicio de la temporada 2 aún no se ha anunciado, pero parece que Square anunciará los detalles muy pronto. Te avisaremos cuando eso suceda, pero mientras tanto, la versión 1.0.5 se lanzó hace poco más de una semana y solucionó varios errores y problemas con el juego. Con suerte, esas correcciones de Time Attack te serán útiles mientras practicas para la nueva temporada.

¿Cómo te sientes acerca de los cambios? ¿Sigues jugando a Chocobo GP? Háganos saber en los comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *