febrero 21, 2024

Ver: SEGA y Atlus “SEGA New” TGS Special – Live!

El Tokyo Game Show está resultando bastante divertido hasta ahora y la última transmisión en nuestras pantallas es de SEGA y Atlus; mejor aún, promete un “nuevo SEGA RPG”. Dado que esto también es SEGA, hay muchas posibilidades de que la presentación tenga algunos momentos locos.

Empieza en 6am PT / 9:00 ET / 14:00 BST / 15:00 CEST, luego tome una bebida y un asiento cómodo para el espectáculo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *