abril 22, 2024

Ver: Xenoblade Chronicles 3 Nintendo Direct – ¡En vivo!

Xenoblade crónicas 3
Imagen: Nintendo / Monolith Soft

¡Es un nuevo Nintendo Direct! ¡Solo para Xenoblade Chronicles 3 y Xenoblade Chronicles 3!

De acuerdo, tal vez no sea el directo que todos esperaban, pero definitivamente estamos intrigados por lo que será esta transmisión en vivo. El Twitter oficial de Xenoblade y Nintendo han compartido muchas curiosidades sobre el próximo juego de rol en los últimos meses sobre personajes, peleas y ubicaciones. Entonces, ¿qué queda por compartir? ¡Nada demasiado spoiler-y, esperamos!

Uno de los compositores de la obra, Yasunori Mitsuda, tuiteó en directo en sí mismo, provocando que podamos escuchar más música. ¿Quizás tengamos detalles sobre una banda sonora?

Únete a nosotros en 7:00 PDT / 10:00 EDT / 15:00 BST / 16:00 CET ¡Por 20 minutos de novedades de Xenoblade Chronicles 3! Trae bocadillos, una buena bebida fría, ¡lo que quieras!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *